Chef Guto Lago cria hamburguer especialmente quente... como o verão de Salvador
- Categoria: Gastronomia
- Publicação: 08/01/2025 01:43
- Autor: Doris Pinheiro
O chef Guto Lago, renomado por sua criatividade e experiência internacional, criou o Toasted Jalapeño, um hambúrguer especialmente quente como o verão de Salvador. Originalmente desenvolvido para a 2ª edição do Festival Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week, o Toasted Jalapeño agora integra o cardápio da Black Bull Burger, a melhor hamburgueria artesanal da cidade.
Com uma explosão de sabores e texturas, o Toasted Jalapeño combina pão artesanal de gergelim chapeado em três camadas, intercalado com blend smash de 160g, queijo cheddar inglês, pimenta jalapeño, cogumelos frescos, picles de pepino e a famosa maionese da casa.
Guto Lago, premiado e com vasta experiência na Europa, fundou a Black Bull Burger com a missão de trazer “liberdade de criação e a possibilidade de personalizar um produto bem aceito no mercado, oferecendo como diferencial o uso de técnicas e preparos verdadeiramente artesanais”. Segundo ele, a proposta é proporcionar ao cliente uma experiência única, repleta de inovação.
📍 Para pedir: bit.ly/Peçaagora_no_Ifood
📸 Saiba mais: @oblackbullburger