Chef Fabian Ruiz faz jantar a quatro mãos em noite dedicada a gastronomia peruana no Macáya Gastronomia
- Categoria: Gastronomia
- Publicação: 30/07/2025 15:59
- Autor: Rodrigo Cury

Os chefs Fabian Ruiz e Victor López.
Crédito: Shotz
Media
Celebrar as riquezas e a diversidade da gastronomia latino
americana por dois chefs que vivenciam e exploram diferentes culturas dentro do
mesmo continente. Assim surgiu a ideia do chef uruguaio Fabian Ruiz, do Macáya
Gastronomia, para criar um menu especial elaborado a quatro mãos com o chef
peruano Victor López, chef fundador do Cena Cozinha, para juntos chamarem o
jantar experiência de “Cena a 4 manos”.
O menu especial será servido em cinco tempos e estará
disponível no Macáya Gastronomia durante o jantar a partir do dia 31 de julho
até o fim do mês de agosto, com a presença dos dois chefs trabalhando juntos na
cozinha durante os três primeiros dias de lançamento. O valor da experiência
completa é de R$ 290,00 por pessoa com um welcome drink incluso, e os
interessados poderão reservar lugares ou mesas pela plataforma Sympla ou diretamente com a central de
reservas do restaurante pelo whatsapp (11) 96306-1637 ou por e-mail para macaya@accor.com
.
Para estas três primeiras datas com a presença dos chefs na
cozinha, o Macáya Gastronomia preparou uma experiência completa para que o
público possa aprofundar um pouco mais sobre as raízes e tradições dos
diferentes povos latino americanos, em jantares especiais e duradouros com os
dois chefs interagindo com o público.
Pensado como um oásis dentro da cidade, onde a natureza se
conecta com as
experiências gastronômicas, o Macáya Gastronomia surge como
um restaurante de cozinha latino-americana comandado pelo chef Fabian Ruiz,
onde a proposta é reunir diferentes culturas e ingredientes de diversas
nacionalidades dentro do continente.
.
Recém inaugurado dentro do hotel Pullman Ibirapuera, o
Macáya Gastronomia oferece uma experiência sensorial que busca resgatar as
raízes culinárias latino-americana com um olhar contemporâneo, ético e
sustentável, além de funcionar também como ponto de conexão com a natureza, a
arte e o design, onde todas as áreas do Hotel Pullman Ibirapuera contam com
instalações, pinturas e mobiliário autoral de artistas brasileiros, com algumas
das obras expostas disponíveis para compra.
Para mais informações sobre o Macáya Gastronomia e reservas
de ingressos para o jantar especial Cena a 4 manos, acesse o perfil do Macáya
Gastronomia nas redes sociais e o link de acesso ao evento no Sympla .
Macáya Gastronomia – Cena a 4 manos
Serviço:
Endereço: Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera – Rua
Joinville, 515, São Paulo, SP
Data: De 31 de julho a 02 de agosto com a presença dos dois
chefs, com o menu especial em cinco tempos disponível até o dia 31 de agosto
Horário de funcionamento (jantar): 19h às 23h
Estacionamento com vallet service no local
Instagram @macayagastronomia e @pullmanspibirapuera
Leia Mais




